Il fegato tritato di nonna Reggie
Il fegato tritato di nonna Reggie è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 520 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, uova sode, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio con 3 cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Cuocere i fegatini di pollo con acqua in padella coperta a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Trasferire i fegati in un piatto e raffreddare a temperatura ambiente. Eliminare il liquido.
Macinare i fegati attraverso il tritacarne nella ciotola. Quindi macinare le uova in una ciotola.
Aggiungere le cipolle al fegato e mescolare bene la miscela. Se la miscela è friabile, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale per rendere cremoso. Condire con sale.
Aggiungere le cipolle al fegato e mescolare bene la miscela.
Se non si dispone di un tritacarne, tritare finemente il fegato e le uova a mano prima di combinare.