Il fegato tritato di nonna Reggie

Il fegato tritato di nonna Reggie
Il fegato tritato di nonna Reggie è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 520 calorie, 40g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, uova sode, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Fegato tritato, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio con 3 cucchiaino di sale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 15 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Cuocere i fegatini di pollo con acqua in padella coperta a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Trasferire i fegati in un piatto e raffreddare a temperatura ambiente. Eliminare il liquido.
3
Macinare i fegati attraverso il tritacarne nella ciotola. Quindi macinare le uova in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Aggiungere le cipolle al fegato e mescolare bene la miscela. Se la miscela è friabile, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale per rendere cremoso. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
FegatoFegato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere le cipolle al fegato e mescolare bene la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
FegatoFegato
1
Se non si dispone di un tritacarne, tritare finemente il fegato e le uova a mano prima di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving3
Punteggio di salute64
Rivista