Torta all'Amaretto

Torta all'Amaretto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Amaretto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di mandorle, uova, mix istantaneo di budino alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, Torta all'Amaretto, e Torta all'Amaretto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola capiente, unire il cake mix, le uova, il budino istantaneo alla vaniglia, l'acqua, l'olio, l'estratto di mandorle e 2 cucchiai di amaretto; amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere la torta dal forno e mentre è ancora caldo, colpire i fori nella superficie.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Irrorare con la glassa all'Amaretto, assicurandosi che parte della glassa riempia i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
SmaltoSmalto
7
Lasciare raffreddare la torta per almeno 2 ore prima di toglierla dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per fare la glassa all'amaretto: setacciare lo zucchero dei pasticceri e combinarlo con il restante 1/2 tazza di amaretto. Frullare fino a che liscio. È possibile aggiungere più amaretto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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