Torta all'Amaretto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Amaretto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di mandorle, uova, mix istantaneo di budino alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, Torta all'Amaretto, e Torta all'Amaretto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una ciotola capiente, unire il cake mix, le uova, il budino istantaneo alla vaniglia, l'acqua, l'olio, l'estratto di mandorle e 2 cucchiai di amaretto; amalgamare bene.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Rimuovere la torta dal forno e mentre è ancora caldo, colpire i fori nella superficie.
Irrorare con la glassa all'Amaretto, assicurandosi che parte della glassa riempia i fori.
Lasciare raffreddare la torta per almeno 2 ore prima di toglierla dalla padella.
Per fare la glassa all'amaretto: setacciare lo zucchero dei pasticceri e combinarlo con il restante 1/2 tazza di amaretto. Frullare fino a che liscio. È possibile aggiungere più amaretto, se necessario.