Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta Amaretto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai estratto di mandorle, uova, mix istantaneo di budino alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, Torta all'Amaretto, e Torta all'Amaretto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una ciotola capiente, unire il cake mix, le uova, il budino istantaneo alla vaniglia, l'acqua, l'olio, l'estratto di mandorle e 2 cucchiai di amaretto; amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Liquore All'amaretto
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere la torta dal forno e mentre è ancora caldo, colpire i fori nella superficie.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Irrorare con la glassa all'Amaretto, assicurandosi che parte della glassa riempia i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amaretto
Smalto
7
Lasciare raffreddare la torta per almeno 2 ore prima di toglierla dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per fare la glassa all'amaretto: setacciare lo zucchero dei pasticceri e combinarlo con il restante 1/2 tazza di amaretto. Frullare fino a che liscio. È possibile aggiungere più amaretto, se necessario.