Torta al cioccolato-Rum del nonno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, rum, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Biscotti del nonno, e Patate partito del nonno.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Aggiungere il rum; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
4
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con acqua calda, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta; mescolare in aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
5
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
6
Cuocere in forno a 350 per 27 minuti (torta non testare abbastanza fatto). Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Spalmare 1 tazza di glassa Mousse tra gli strati. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
8
Guarnire, se lo si desidera. Coprire e raffreddare 8 ore. Conservare in frigorifero.