Torta al limone e crema

Torta al limone e crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cagliata di limone e torta alla crema una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai latticello, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi, e Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2
Battere cake mix e successivo 4 ingredienti in una grande ciotola a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato; aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la panna acida, battendo fino a quando la miscela si sta diffondendo consistenza. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Unire acqua calda, 1/3 di tazza di zucchero e succo di limone in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare 1 strato di torta su un piatto di torta; utilizzare un piccone di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte. Versare lentamente metà della miscela di sciroppo di zucchero sopra lo strato di torta fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
8
Stendere 1 tazza di cagliata di limone sopra lo strato. Top con strato di torta rimanente; utilizzare un plettro di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Versare lo sciroppo rimanente sopra lo strato, e in alto con il restante Lemon Curd, lasciando un bordo 1 1/2-inch intorno al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Spalmare la glassa di panna acida sui lati della torta e sul bordo 1 1/2-inch attorno al bordo superiore della torta, lasciando visibile la cagliata di limone. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Super
12
Torta umida
13
Misto.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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