Torta al limone e crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cagliata di limone e torta alla crema una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai latticello, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi, e Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cagliata di limone.
Battere cake mix e successivo 4 ingredienti in una grande ciotola a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato; aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella.
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la panna acida, battendo fino a quando la miscela si sta diffondendo consistenza. Raffreddare almeno 30 minuti.
Unire acqua calda, 1/3 di tazza di zucchero e succo di limone in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Posizionare 1 strato di torta su un piatto di torta; utilizzare un piccone di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte. Versare lentamente metà della miscela di sciroppo di zucchero sopra lo strato di torta fino a quando il liquido viene assorbito.
Stendere 1 tazza di cagliata di limone sopra lo strato. Top con strato di torta rimanente; utilizzare un plettro di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte.
Versare lo sciroppo rimanente sopra lo strato, e in alto con il restante Lemon Curd, lasciando un bordo 1 1/2-inch intorno al bordo della torta.
Spalmare la glassa di panna acida sui lati della torta e sul bordo 1 1/2-inch attorno al bordo superiore della torta, lasciando visibile la cagliata di limone. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero.
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Super