Torta al limone e crema

Torta al limone e crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cagliata di limone e torta alla crema una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai latticello, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, Torta di Mandorle con crema al limone Meyer e Gelée di Lamponi, e Torta bianca con ripieno di cagliata al limone e glassa alla panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2
Battere cake mix e successivo 4 ingredienti in una grande ciotola a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando combinato; aumentare la velocità a medio, e battere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Battere la panna da montare ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la panna acida, battendo fino a quando la miscela si sta diffondendo consistenza. Raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Unire acqua calda, 1/3 di tazza di zucchero e succo di limone in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare 1 strato di torta su un piatto di torta; utilizzare un piccone di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte. Versare lentamente metà della miscela di sciroppo di zucchero sopra lo strato di torta fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
8
Stendere 1 tazza di cagliata di limone sopra lo strato. Top con strato di torta rimanente; utilizzare un plettro di legno per colpire fori in torta 1/2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Versare lo sciroppo rimanente sopra lo strato, e in alto con il restante Lemon Curd, lasciando un bordo 1 1/2-inch intorno al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
10
Spalmare la glassa di panna acida sui lati della torta e sul bordo 1 1/2-inch attorno al bordo superiore della torta, lasciando visibile la cagliata di limone. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
11
*Solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Super
12
Torta umida
13
Misto.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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