Torta al limone di Nathan
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al limone di Nathan. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Quesadilla di pollo grosso di Nathan, Il principio del pancake di patate di Joan Nathan, e Pollo all'arancia al miele di Joan Nathan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina. Polvere padelle con 2 cucchiai di farina, e mettere da parte.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire 2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello magro alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere in 2 cucchiai di scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone.
Versare la pastella nelle padelle preparate; toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 32 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia; rimuovere la carta oleata dagli strati di torta.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti (tranne le strisce di scorza di limone) in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere la metà della glassa sulla parte superiore della torta. Top con strato di torta rimanente.
Spalmare la metà rimanente della glassa sulla parte superiore della torta.
Guarnire con strisce di scorza di limone, se lo si desidera. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero.