Torta al limone a strati
Layered Lemon Pie richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 389 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. 4064 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di zucchero, cartone montata topping, ripieno di torta di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al limone a strati, Torta al limone a strati, e Torta di cheesecake al limone e ananas a strati.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Battere a metà del ripieno di torta. Piegare la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta.
Spalmare il ripieno di torta rimanente sullo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.