Torta al limone

Torta al limone
Torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 167 fan. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al limone da zero-Torta al limone, Meyer Lemon Snack Cake con crema di formaggio al limone Glassa # SundaySupper, e Torta a strati al limone e rosmarino con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/4 per 2 1/2 pollici) pagnotta padelle. Si può anche allineare il fondo con carta pergamena, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Crema il burro e 2 tazze di zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità media, aggiungere le uova, 1 alla volta, e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. In un'altra ciotola, unire 1/4 di tazza di succo di limone, il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire 1/2 tazza di zucchero semolato con 1/2 tazza di succo di limone in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Quando le torte sono fatte, lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere le torte dalle padelle e metterle su una griglia posta sopra un vassoio o una teglia; spoon lo sciroppo di limone su di loro. Lasciare raffreddare completamente le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una ciotola, mescolando con una frusta a filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare sopra le parti superiori delle torte e lasciare che la glassa pioviggini lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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