Torta al geranio profumata al limone
La torta al geranio profumata al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 661 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta al geranio profumata, Biscotti al geranio profumati di agrumi, e Torta di geranio rosa vittoriana.
Istruzione
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere 6 o 7 foglie di geranio, lato opaco verso l'alto, in fondo alla padella; mettere da parte.
Tritare le restanti 2 o 3 foglie e metterle da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il succo di limone.
Aggiungere il latte, e battere a bassa velocità fino a quando mescolato. (La pastella sembrerà cagliata.)
Unire la farina e il lievito. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Mescolare la scorza di limone e le foglie tritate.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 30 minuti. Invertire per rimuovere la torta; raffreddare completamente sulla griglia. Polvere con zucchero a velo.