Torta al cioccolato umido

Torta al cioccolato umido
Moist Chocolate Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 254 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Se hai zucchero, sale, zucchero da pasticcere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. 60 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. Usando un cucchiaio, fai tre pozzetti negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'olio in uno, l'aceto in un altro e la vaniglia nel terzo. Versare lentamente l'acqua su tutto. Battere a bassa velocità fino a quando completamente combinato (pastella sarà sottile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in un 8-in unto e infarinato. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Rivista