Torta al cioccolato tedesco
Torta al cioccolato tedesco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Se hai estratto di mandorle, tuorli d'uovo, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta. In una casseruola da 1 litro, scaldare il cioccolato e il burro a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie e la miscela può essere mescolata liscia.
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel latte.
In una ciotola media, mescolare zucchero, amido di mais e sale. In una piccola ciotola, mescolare i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato alla miscela di uova, mescolando con la frusta a filo.
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo e cioccolato alla miscela di amido di mais, mescolando con la frusta.
Versare il ripieno nel piatto foderato di crosta.
In una piccola ciotola, mescolare cocco e noci pecan; cospargere sul ripieno.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando soffiato e quasi impostato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 4 ore.