Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard

Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard
Willard famiglia tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 153 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina per tutti gli usi, latte evaporato, bicarbonato di sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta al cioccolato tedesca della famiglia Willard, Torta al cioccolato di famiglia, e Torta al cioccolato preferita dalla mia famiglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare 3 tortiere da 8 pollici e fondi linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i pezzi di cioccolato nell'acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto; mettere da parte per raffreddare. In una grande ciotola, battere 1 tazza di margarina ammorbidita con 2 tazze di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Mescolare 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e la miscela di cioccolato e acqua fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Sbattere la miscela di farina negli ingredienti liquidi, alternando con il latticello, in 3 o 4 aggiunte. Battere fino a quando la pastella è liscia, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi riservati fino a quando non tengono picchi rigidi quando i battitori vengono sollevati verso l'alto. Piegare delicatamente gli albumi sbattuti nella pastella, mantenendo il maggior volume possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le torte hanno rosolato leggermente e uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare le torte in padelle prima di rimuoverle.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per fare la glassa, versare il latte evaporato in una grande casseruola e mescolare 1 tazza di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 1/4 tazza di margarina e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco, e mescolare la noce di cocco e noci pecan, battendo la glassa fino a quando raffreddato e spalmabile. Gelo e riempire la torta con la glassa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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