Torta al cioccolato e vino rosso
La torta al cioccolato-vino rosso è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 457 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cacao in polvere, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato e vino rosso, Torta di vino rosso al cioccolato, e Torta di vino al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una padella 12-cup bundt. In una ciotola, sbattere la farina, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere il burro con lo zucchero a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 4 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino incorporato.
Aggiungere la vaniglia e battere per 2 minuti in più. Lavorare in due lotti, alternativamente piegare gli ingredienti secchi e il vino, fino a quando appena incorporato.
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti, quindi girarla su un rack; lasciare raffreddare completamente. Spolverare la torta con lo zucchero a velo e servire con panna montata.