Torta al cioccolato e lamponi
La ricetta della Torta al cioccolato e lamponi si realizza in circa 1 ora e 20 minuti . Una porzione contiene 665 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,01 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ai lamponi con glassa ai lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi crudi e Torta vegana al cioccolato e lamponi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Unisci il latticello, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta; battere 2 minuti. Aggiungere gradualmente il caffè (la pastella sarà liquida).
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Per il ripieno, in un pentolino, sbatti insieme la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o finché non si sarà addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
In una grande ciotola, crema di burro e burro fino a quando diventa leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata; sbattere 4 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice. Sbattere il liquore, il sale e il colorante alimentare se lo si desidera.
Livellare le parti superiori delle torte, se necessario.
Disporre uno strato su un piatto da portata; spalmare con circa 2 cucchiai di marmellata.
Posizionare gli strati rimanenti su carta cerata; spalmare uno degli strati rimanenti con la marmellata rimasta.
Lasciare riposare 30 minuti.
Distribuire 1/2 tazza di ripieno sulla torta sul piatto fino a 1/4 pollice dai bordi. Coprire con la torta ricoperta di marmellata, quindi spalmare con il ripieno rimasto. Coprire con lo strato di torta rimanente.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cacao e il liquore. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.