Torta al cioccolato e lamponi

Torta al cioccolato e lamponi
La ricetta della Torta al cioccolato e lamponi si realizza in circa 1 ora e 20 minuti . Una porzione contiene 665 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,01 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ai lamponi con glassa ai lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi crudi e Torta vegana al cioccolato e lamponi .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
2
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Caffè Preparato Forte, A Temperatura Ambiente1 Tazza E 1/2 Di Caffè Preparato Forte, A Temperatura Ambiente
3
Unisci il latticello, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta; battere 2 minuti. Aggiungere gradualmente il caffè (la pastella sarà liquida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)1 Confezione Di Cibo Del Diavolo O Preparato Per Torta Al Cioccolato (dimensione Normale)
Grasso Di Manzo Riservato O Burro FusoGrasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)1 Tazza Di Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
7
Per il ripieno, in un pentolino, sbatti insieme la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o finché non si sarà addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi1 Limone, Scorza Tagliata A Pezzi
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
9
In una grande ciotola, crema di burro e burro fino a quando diventa leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata; sbattere 4 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice. Sbattere il liquore, il sale e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Liquore RumchataLiquore Rumchata
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
10
Livellare le parti superiori delle torte, se necessario.
11
Disporre uno strato su un piatto da portata; spalmare con circa 2 cucchiai di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
MarmellataMarmellata
12
Posizionare gli strati rimanenti su carta cerata; spalmare uno degli strati rimanenti con la marmellata rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
MarmellataMarmellata
13
Lasciare riposare 30 minuti.
14
Distribuire 1/2 tazza di ripieno sulla torta sul piatto fino a 1/4 pollice dai bordi. Coprire con la torta ricoperta di marmellata, quindi spalmare con il ripieno rimasto. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
MarmellataMarmellata
15
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cacao e il liquore. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
Da 2 A 4 Cucchiai Di Basilico Fresco TritatoDa 2 A 4 Cucchiai Di Basilico Fresco Tritato
Liquore RumchataLiquore Rumchata
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)

Ingrediente

43Formaggio Cheddar o Monterey Jackcottura del cacaocottura del cacao86Formaggio Cheddar o Monterey Jackcottura del cacaocottura del cacao1(può essere o scremare)1 barretta di cioccolato di dimensioni normali o equivalente (preferibilmente Butterfinger o Snickers), tritata o tritata1 barretta di cioccolato di dimensioni normali o equivalente (preferibilmente Butterfinger o Snickers), tritata o tritata2(può essere o scremare)24 once (3 tazze) di burro di arachidi24 once (3 tazze) di burro di arachidi76Formaggio Cheddar o Monterey Jackburro, ammorbiditoburro, ammorbidito32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, ammorbiditoburro, ammorbidito3006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1686 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporter (birra scura)porter (birra scura)360Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchero a velozucchero a velo480Formaggio Cheddar o Monterey Jackzucchero a velozucchero a velo227Formaggio Cheddar o Monterey Jackpacchetto crema di formaggio freddopacchetto crema di formaggio freddo3crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)344Formaggio Cheddar o Monterey Jackfarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2% latte2% latte42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimarmellata di lamponi senza semi, scioltamarmellata di lamponi senza semi, sciolta11 cucchiaio di origano essiccatoliquore al lamponeliquore al lampone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniliquore al lamponeliquore al lampone2gocciacolorante alimentare rosso, opzionalecolorante alimentare rosso, opzionale0(può essere o scremare)pinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita2(può essere o scremare)pinta 9 once fluide di acqua appena bollitapinta 9 once fluide di acqua appena bollita62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di gocce di cioccolato fondente o uvettatazza di gocce di cioccolato fondente o uvetta3566 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteforte caffè preparato, temperatura ambienteforte caffè preparato, temperatura ambiente600Formaggio Cheddar o Monterey Jackcialde alla vaniglia sbriciolate (circa 55 cialde)cialde alla vaniglia sbriciolate (circa 55 cialde)3(può essere o scremare)bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista