La ricetta della Torta al cioccolato e lamponi si realizza in circa 1 ora e 20 minuti . Una porzione contiene 665 calorie , 7 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,01 per porzione. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, farina, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes ai lamponi con glassa ai lamponi , Torta vegana al cioccolato e lamponi crudi e Torta vegana al cioccolato e lamponi .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
2
Linea tre ingrassata da 9 pollici. teglie rotonde con carta oleata e carta oleata; accantonare. In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Tazza E 1/2 Di Caffè Preparato Forte, A Temperatura Ambiente
3
Unisci il latticello, l'olio e la vaniglia; aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta; battere 2 minuti. Aggiungere gradualmente il caffè (la pastella sarà liquida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Per Guarnire Il Panino
7
Per il ripieno, in un pentolino, sbatti insieme la farina e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o finché non si sarà addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare finché non si raffredda.
9
In una grande ciotola, crema di burro e burro fino a quando diventa leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte raffreddata; sbattere 4 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice. Sbattere il liquore, il sale e il colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tazze Di Datteri Tritati (circa
(da Un Cartone)
(tolto Dallo Stelo)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Livellare le parti superiori delle torte, se necessario.
11
Disporre uno strato su un piatto da portata; spalmare con circa 2 cucchiai di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Marmellata
12
Posizionare gli strati rimanenti su carta cerata; spalmare uno degli strati rimanenti con la marmellata rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Marmellata
13
Lasciare riposare 30 minuti.
14
Distribuire 1/2 tazza di ripieno sulla torta sul piatto fino a 1/4 pollice dai bordi. Coprire con la torta ricoperta di marmellata, quindi spalmare con il ripieno rimasto. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Marmellata
15
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cacao e il liquore. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e soffice. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Conservare in frigorifero.