Torta al cioccolato e Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-lampone Torte una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, fioriere noci pecan, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e Lampone, Torta al cioccolato al lampone, e Torta al cioccolato al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spruzzare padella rotonda da 9 pollici con spray da cucina; coprire il fondo con carta cerata. Forno a microonde 4 oz. cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare in miscela di gelatina secca e zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Mescolare la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella 5 min. Eseguire piccolo coltello intorno al lato della padella per allentare bordo. Invertire su filo rack; rimuovere la carta cerata. Torta fresca completamente.
Nel frattempo, sciogliere 4 oz. del cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; stendere su una teglia ricoperta di carta cerata. Conservare in frigorifero 30 min.
Microonde rimanente cioccolato in grande ciotola microonde come indicato sulla confezione.
Sbattere in FRUSTA FRESCO fino a quando ben amalgamato.
Trasferire la torta sul piatto; gelo con miscela di FRUSTA FRESCA.
Utilizzare un coltello affilato per tagliare il cioccolato sulla teglia in pezzi di forma irregolare da 1-1 / 2 a 2 pollici. Disporre sulla torta. Top con lamponi e zucchero a velo.