Torta al cioccolato e Lampone

Torta al cioccolato e Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-lampone Torte una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, fioriere noci pecan, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato e Lampone, Torta al cioccolato al lampone, e Torta al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare padella rotonda da 9 pollici con spray da cucina; coprire il fondo con carta cerata. Forno a microonde 4 oz. cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Mescolare in miscela di gelatina secca e zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere le uova; mescolare bene. Mescolare la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
4
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella 5 min. Eseguire piccolo coltello intorno al lato della padella per allentare bordo. Invertire su filo rack; rimuovere la carta cerata. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Nel frattempo, sciogliere 4 oz. del cioccolato rimanente come indicato sulla confezione; stendere su una teglia ricoperta di carta cerata. Conservare in frigorifero 30 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Microonde rimanente cioccolato in grande ciotola microonde come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Sbattere in FRUSTA FRESCO fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferire la torta sul piatto; gelo con miscela di FRUSTA FRESCA.
10
Utilizzare un coltello affilato per tagliare il cioccolato sulla teglia in pezzi di forma irregolare da 1-1 / 2 a 2 pollici. Disporre sulla torta. Top con lamponi e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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