Torta al cioccolato di Vienna
Vienna Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 7 fan. Vai al negozio e prendi burro, latticello, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barrette di cioccolato Vienna di Nancy Reagan, Caffè Vienna, e Triangoli di Vienna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In ciotola media, mescolare zucchero, farina, caffè solubile, cannella e sale. In una grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce a colori. Battere in miscela di zucchero. Sbattere il latticello, la vaniglia, il burro e il cioccolato fino a quando non sono ben combinati (il ripieno può sembrare cagliato).
Versare nella padella foderata di crosta.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato e la crosta è marrone dorato profondo. Dopo 15-20 minuti di cottura, coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Trasferire in frigorifero per raffreddare.