Torta al caffè di mele di zia Dee Dee
Torta di caffè Apple di zia Dee Dee potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 268 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ripieno di torta di mele, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta al caffè con panna acida di zia Jo, Brunch domenicale: torta al caffè di zia Patty, e Torta di mele fresca di zia Lou.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella 9x13.
Mescolare il ripieno di torta e la cannella, mettere da parte.
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il latte, 1/2 tazza di burro ammorbidito, il lievito, il sale e le uova in una ciotola a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Versare metà della pastella nella padella preparata. Spoon metà della torta riempiendo la pastella.
Spalmare la pastella rimanente sulla torta di riempimento, e in alto con la metà rimanente del ripieno torta.
Mescolare zucchero di canna e noci insieme e cospargere sopra la parte superiore della torta.
Condire con 2 cucchiai di burro fuso.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 20 minuti.
Unire zucchero a velo, 1 cucchiaio di burro, 3/4 cucchiaino di vaniglia, 2 a 3 cucchiaini di acqua calda. Battere fino a che liscio.