Torta al caffè con cannella e noci
La torta al caffè con cannella e noci richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 288 calorie . Un mix di cannella in polvere, farina, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come colazione. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 34% , questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Torta al caffè con pere e noci , Torta al caffè con lamponi e noci e Torta al caffè senza uova e cannella .
Istruzione
In una grande ciotola, montare lo strutto con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferisci in una teglia quadrata da 9 pollici unta. In una piccola ciotola, unisci la farina, lo zucchero e la cannella; taglia il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungi le noci.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.