Torta al burro di arachidi S'mores

Torta al burro di arachidi S'mores
Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 665 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete pound cake, marshmallow fluff, burro di arachidi grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro di arachidi S'mores, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola, scaldare la crema fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Preriscaldare una piastra o una padella grande. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore e inferiore della torta libbra in modo che la torta è di circa 1 1/4 pollici di spessore. Dividere con cura la torta di libbra a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
5
Spalmare il burro di arachidi su una metà e il marshmallow sull'altra, lasciando un bordo di 1/2 di pollice tutto intorno. Sandwich le due metà insieme e diffondere la parte superiore e inferiore con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MarshmallowMarshmallow
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
6
Mettere sulla piastra e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e quasi riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire su un piano di lavoro e tagliare la torta in dodici strisce larghe 3/4 di pollice.
8
Servire subito con la salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake può essere abbinato con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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