Torta a testa in giù con ananas alla pesca

Torta a testa in giù con ananas alla pesca
Peachy ananas torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 8 8.26 per porzione. Una porzione contiene 974 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, burro, metà pesca in sciroppo pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di ananas capovolta, La migliore torta di ananas a testa in giù has ha Rum, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal forno; cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le metà della pesca su carta assorbente per assorbire il liquido; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere la ciliegia al maraschino al centro di ogni metà di pesca; mettere il lato tagliato verso il basso sullo zucchero di canna (le ciliegie saranno sul fondo). Cucchiaio ananas intorno pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
PeachPeach
5
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas riservato per misurare 3/4 di tazza. In grande ciotola, battere miscela di torta, miscela di succo, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
SuccoSucco
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella su pesche e ananas; distribuire il più uniformemente possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PeachPeach
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere 45 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito e top è profondo marrone dorato. Immediatamente eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la padella e la piastra. Lasciare padella sulla torta 1 minuto in modo topping può piovigginare sulla torta. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista