Torta a testa in giù con ananas alla pesca
Peachy ananas torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 8 8.26 per porzione. Una porzione contiene 974 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, burro, metà pesca in sciroppo pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di ananas capovolta, La migliore torta di ananas a testa in giù has ha Rum, e Torta di ananas capovolta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro.
Mettere le metà della pesca su carta assorbente per assorbire il liquido; asciugare.
Mettere la ciliegia al maraschino al centro di ogni metà di pesca; mettere il lato tagliato verso il basso sullo zucchero di canna (le ciliegie saranno sul fondo). Cucchiaio ananas intorno pesche.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas riservato per misurare 3/4 di tazza. In grande ciotola, battere miscela di torta, miscela di succo, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Versare la pastella su pesche e ananas; distribuire il più uniformemente possibile.
Cuocere 45 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito e top è profondo marrone dorato. Immediatamente eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la padella e la piastra. Lasciare padella sulla torta 1 minuto in modo topping può piovigginare sulla torta. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.