Torta a strati di semola al pistacchio (Bohsalini)
Torta a strati di semola al pistacchio (Bohsalini) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 908 calorie, 24g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, acqua di rose, acqua di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Barrette a triplo strato di pistacchio, Torta di semola arancione, e Torta di semola arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il burro fuso e la semola in una ciotola media e mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 6 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare il latte in una pentola capiente e portarlo a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Quando il latte sale in cima alla pentola, mescolare il succo di limone e togliere la pentola dal fuoco. Metterlo da parte per raffreddare fino a quando il latte si separa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Versare il latte attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, mescolando per rilasciare il siero. Scartare il siero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Trasferire la cagliata nel colino in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di acqua di rose e l'acqua di fiori d'arancio con un cucchiaio di legno. La kashta dovrebbe assomigliare alla ricotta di piccola cagliata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Kashta manterrà, coperto e refrigerato, per un massimo di 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piccola Ricotta Ricotta
Acqua Di Rose
Arancia
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Setaccio
Ciotola
5
Unire lo zucchero, pistacchi, e il restante 1 cucchiaio di acqua di rose in un robot da cucina e impulso fino a quando la miscela ha la consistenza di sabbia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Acqua Di Rose
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Aggiungere il composto di pistacchio al composto di farina e, usando le mani, mescolarli insieme, rompendo i grumi fino a quando il composto si sente come sabbia umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Foderare una tortiera a forma di molla da 9 pollici con carta oleata, usando due pezzi che si incrociano ad angolo retto e permettendo alle lunghezze di carta di appendere sui lati della padella. Spoon metà della miscela di semola nella padella e lisciare fino ai bordi con la parte posteriore del cucchiaio. Seguire con tutto il kashta, spargendolo sulla semola in uno strato uniforme. Spoon la miscela di semola rimanente in cima e stenderla in uno strato uniforme. Piegare la carta oleata sporgente sopra la parte superiore e premere per lisciare la semola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
Forma Torta
8
Versare l'olio d'oliva in una padella abbastanza grande da ospitare i dadi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Dado
Attrezzatura che userete
Padella
9
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Aggiungere i dadi, ridurre il calore al minimo e mescolare attivamente fino a quando iniziano a scurire leggermente, circa 1 minuto (vedi Suggerimenti, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
11
Togliere la padella dal fuoco, e utilizzare un mestolo forato per trasferire i dadi ad un piatto foderato di carta assorbente per drenare. (In alternativa, scaricare i dadi in un setaccio a maglie medie impostato su un contenitore per catturare l'olio da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Dado
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Padella
12
Lasciali raffreddare completamente. (Le noci fritte possono essere conservate in un contenitore sigillato in frigorifero o congelatore per un massimo di 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
13
Un'ora prima di servire, togliere la torta dal frigorifero, capovolgerla su un piatto da portata e rilasciarla dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cospargere lo zucchero a velo sulla parte superiore: tenere un setaccio a maglia fine sopra la torta, versare lo zucchero a velo in esso, e toccare delicatamente il bordo per rilasciare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Setaccio
15
Guarnire con le noci e servire a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
1
* Per sbucciare le mandorle, metterle in una piccola casseruola con abbastanza acqua fredda da coprire, portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare le mandorle, con l'acqua, in una ciotola e mettere da parte. Quando i dadi sono abbastanza fresco per gestire, sbucciarli schiacciando uno alla volta tra il pollice e l'indice—la pelle si stacca subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Acqua
Dado
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le mandorle sbucciate su un tovagliolo di carta ad asciugare. (In alternativa, puoi sbollentare le mandorle in un forno a microonde spargendo i dadi in un unico strato su un piatto sicuro per il microonde e riscaldandoli ad alta potenza in intervalli di 30 secondi, controllando dopo ogni intervallo per assicurarti che i dadi non cuocano. Quando le bucce si sentono sciolte, pizzicare i dadi come descritto per rimuovere la buccia.) * Il trucco per ottenere uniformemente noci dorate è quello di mescolare costantemente come si friggono-e per rimuoverli dal fuoco appena prima di girare il colore che si desidera che siano; continuano a cuocere nell'olio anche quando sono fuori dal fuoco, e possono bruciare molto facilmente.