Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio
Torta a strati di mirtillo e arancia con glassa di crema di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai la buccia d'arancia, l'estratto di vanillan, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio, Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati; fondi linea con giri di carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Battere in concentrato, buccia e vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latte in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Unire le bacche, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto e schiacciare le bacche grossolanamente con la forchetta, circa 8 minuti. Raffreddare il riempimento scoperto fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola per frullare. Sbattere in zucchero a velo in 4 aggiunte, quindi concentrato di arancia, buccia e vaniglia. Raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Tagliare le torte per allentare. Spegni le torte. Staccare la pergamena.
3
Posizionare 1 strato, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
4
Diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Raffreddare 5 minuti. Top con secondo strato, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spalmare 1/2 tazza di glassa sottilmente su tutta la torta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare la glassa rimanente sulla torta. Tumulo rimanente mirtilli in cima. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Servire a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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