Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio
Torta a strati di mirtillo e arancia con glassa di crema di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai la buccia d'arancia, l'estratto di vanillan, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio, Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati; fondi linea con giri di carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Battere in concentrato, buccia e vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latte in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Unire le bacche, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto e schiacciare le bacche grossolanamente con la forchetta, circa 8 minuti. Raffreddare il riempimento scoperto fino a freddo, circa 30 minuti.
Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola per frullare. Sbattere in zucchero a velo in 4 aggiunte, quindi concentrato di arancia, buccia e vaniglia. Raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, circa 30 minuti.
Tagliare le torte per allentare. Spegni le torte. Staccare la pergamena.
Posizionare 1 strato, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
Diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Raffreddare 5 minuti. Top con secondo strato, lato piatto verso il basso.
Spalmare 1/2 tazza di glassa sottilmente su tutta la torta per sigillare.
Spalmare la glassa rimanente sulla torta. Tumulo rimanente mirtilli in cima. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.
Servire a temperatura ambiente.)