Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio
Torta a strati di mirtillo e arancia con glassa di crema di formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai la buccia d'arancia, l'estratto di vanillan, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Torta a strati di mirtilli e arance con glassa di crema di formaggio, Torta a strati speziata con glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta di zucca a quattro strati con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati; fondi linea con giri di carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Sbattere il burro in una grande ciotola fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Battere in concentrato, buccia e vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in miscela di farina in 4 aggiunte alternativamente con latte in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire le bacche, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto e schiacciare le bacche grossolanamente con la forchetta, circa 8 minuti. Raffreddare il riempimento scoperto fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola per frullare. Sbattere in zucchero a velo in 4 aggiunte, quindi concentrato di arancia, buccia e vaniglia. Raffreddare fino a quando ferma ma spalmabile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare le torte per allentare. Spegni le torte. Staccare la pergamena.
3
Posizionare 1 strato, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
4
Diffusione di riempimento entro 1/2 pollice di bordi. Raffreddare 5 minuti. Top con secondo strato, lato piatto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spalmare 1/2 tazza di glassa sottilmente su tutta la torta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare la glassa rimanente sulla torta. Tumulo rimanente mirtilli in cima. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Servire a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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