Torta a strati di compleanno al cioccolato

Torta a strati di compleanno al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di compleanno strato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 709 calorie. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Vai al negozio e raccogli uova, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al cioccolato e fragola: Happy 2nd Birthday SS & GF, Torta di strato di compleanno, e Torta di strato di compleanno per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea fondi di 2 9 pollici torta padelle con carta pergamena e leggermente cappotto all'interno con antiaderente pan spray. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la panna acida, l'olio, le uova, la vaniglia e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a che liscio. Dividere in modo uniforme in padelle e cuocere fino a quando la torta è appena ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciare raffreddare la torta in teglie per 15 minuti, quindi rimuovere le torte dalle padelle per raffreddare completamente sulla gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Nel frattempo, fare la glassa: In robot da cucina, burro di processo, zucchero a velo, cacao, e il sale fino a quando completamente combinati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Carta Di RisoCarta Di Riso
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia e unire fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il cioccolato e il processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1
Mettere una torta (lato superiore verso l'alto) sul piatto da portata.
2
Spalmare circa 1 tazza di glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Posizionare la seconda torta (lato inferiore verso l'alto) in cima. Frost top e lati con glassa rimanente. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio cucchiaio da minestra per fare turbinii sulla torta. Decorare se lo si desidera e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista