Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato torta di compleanno strato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 709 calorie. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Vai al negozio e raccogli uova, cioccolato agrodolce, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati al cioccolato e fragola: Happy 2nd Birthday SS & GF, Torta di strato di compleanno, e Torta di strato di compleanno per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la torta: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea fondi di 2 9 pollici torta padelle con carta pergamena e leggermente cappotto all'interno con antiaderente pan spray. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere lo zucchero, la panna acida, l'olio, le uova, la vaniglia e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Latte Freddo, Per Servire
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Frullare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a che liscio. Dividere in modo uniforme in padelle e cuocere fino a quando la torta è appena ferma e stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Lasciare raffreddare la torta in teglie per 15 minuti, quindi rimuovere le torte dalle padelle per raffreddare completamente sulla gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Nel frattempo, fare la glassa: In robot da cucina, burro di processo, zucchero a velo, cacao, e il sale fino a quando completamente combinati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Scrapple Fresco
Carta Di Riso
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia e unire fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Latte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il cioccolato e il processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1
Mettere una torta (lato superiore verso l'alto) sul piatto da portata.
2
Spalmare circa 1 tazza di glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Posizionare la seconda torta (lato inferiore verso l'alto) in cima. Frost top e lati con glassa rimanente. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio cucchiaio da minestra per fare turbinii sulla torta. Decorare se lo si desidera e servire.