Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan

Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan
Torta a strati di banana con crema al caramello e noci pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 718 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Se hai burro, noci pecan arrostite al sale marino, banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di banana con gocce di cioccolato con glassa al caramello salato, Torta a strati di crema al caramello, e Torta di strato di crema di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2-pollici-alti lati. Setacciare la farina, il lievito e il sale marino in una ciotola media. Sbattere il burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 2 uova; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere ingredienti secchi alla miscela di burro in 4 aggiunte alternativamente con latticello in 3 aggiunte. Sbattere le restanti 4 uova e le restanti 1 1/2 tazze di zucchero in una ciotola media fino a quando il composto è denso e di colore pallido, circa 4 minuti. Piegare la miscela di uova in pastella. Piegare le banane. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 3 1/2 tazze per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferimento al rack; raffreddare 15 minuti. Invertire torte su rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Unire lo zucchero di canna, banana, e 3 cucchiai di burro in processore; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
BurroBurro
2
Aggiungere 1 1/2 tazze di panna da montare; miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
3
Trasferire in casseruola media pesante.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela bolle. Attaccare il termometro della caramella all'interno della padella; cuocere senza mescolare o ruotare la padella fino a quando la temperatura non registra 218 ° F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Versare il caramello nella ciotola. Raffreddare a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Frusta rimanente 2 1/4 tazze di panna da montare in una grande ciotola fino a quando crema tumuli dolcemente. Piegare gradualmente in una miscela di caramello fresco. Raffreddare fino a quando la crema è abbastanza solida da diffondersi, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CaramelloCaramello
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Tagliare ogni torta orizzontalmente in 2 strati.
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul piatto.
9
Irrorare 1 1/2 cucchiaini di succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di rum sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
RumRum
10
Stendere 1 1/4 tazze di crema di banana sopra. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
11
Irrorare 1 1/2 cucchiaini di succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di rum sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
RumRum
12
Stendere 1 1/2 tazze di crema sopra. Ripetere con il terzo strato di torta, succo di lime, rum e crema. Top con quarto strato di torta, lato tagliato verso il basso; diffondere crema rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
RumRum
13
Scatter noci pecan arrostite sopra la parte superiore della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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