Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime
La ricetta Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $1.87 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 337 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperone, basilico, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.