Tofu caldo e piccante
Tofu caldo e piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 278 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), Easy Sichuan Mapo Tofu / Tofu piccante, e Tofu piccante al basilico.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto. Gettare il tofu nell'olio e cuocere fino a doratura su tutti i lati. Una volta rosolato, mescolare la cipolla, il peperone, il peperoncino e l'aglio; cuocere fino a quando non sarà tenero, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua calda, l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l'amido di mais e i fiocchi di pepe rosso.
Versare sopra tofu e verdure, gettare a cappotto, e fate sobbollire 3 a 5 minuti, o fino a quando la salsa si addensa leggermente.