Toffee Chunk Biscotti di avena
Toffee Chunk Oat Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Toffee Chunk, Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato, e Biscotti marroni al burro caramello al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Avere pronto due pergamena foderato teglie.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle o in una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico tenuto in mano, battere il burro fino a quando cremoso. Battere il compagno di caffè, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e continuare a battere per altri 2-3 minuti o fino a quando molto leggero. Ridurre la velocità del mixer e battere nell'uovo. Quando l'uovo è mescolato, sbattere la vaniglia.
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere la miscela di farina rimanente, seguita dall'avena e dal caramello.Utilizzando un cucchiaio, raccogliere palline di pasta e disporre su una pergamena foderato spaziatura teglia circa 2 ½ pollici di distanza.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Trasferire su una gratella e raffreddare completamente prima di servire.