Toast francesi ripieni di salsiccia

Toast francesi ripieni di salsiccia
I toast francesi ripieni di salsiccia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione per la colazione. Una porzione contiene 412 calorie, 16 g di proteine e 26 g di grassi. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di polpette di salsiccia per la colazione, sciroppo d'acero, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono i toast francesi ripieni di salsiccia, i toast francesi ripieni di mele ricoperte con Crunch® alla cannella e i toast francesi ripieni di mele ricoperte con Crunch® alla cannella.

Istruzione

1
In una padella cuocere la salsiccia fino a doratura; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Muenster O Formaggio In Mattoni, Tagliato A MetàMuenster O Formaggio In Mattoni, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)6 Fette Di Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
2
Ritagliate una tasca nella crosta di ogni fetta di pane. Riempire ogni tasca con una polpetta di salsiccia e una fetta di formaggio. In una ciotola poco profonda, sbatti le uova, il latte e lo zucchero. Immergere il pane per 2 minuti. Friggere su una piastra unta a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)Pane Italiano (spessore 1-1/2 Pollici)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Servire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista