Toast francese al cocco

Toast francese al cocco
La ricetta Cocco French Toast è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 828 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi ragionevoli. Una miscela di cannella in polvere, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Toast francese al cocco con sciroppo di cocco, Toast francese al cocco, e Toast alla francese al cocco all'arancia.

Istruzione

1
Tagliare il pane in 4 fette (2 pollici). Tagliare le croste e tagliare ogni pezzo a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Unire le uova e il prossimo 6 ingredienti in una teglia da 13 x 9 pollici. Immergere il pane nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente o piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare due fette di pane e cuocere nel burro caldo da 30 a 45 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola. Ripetere con il burro rimanente e il pane inzuppato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con zucchero a velo, banane a fette, scaglie di cocco tostate e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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