Toast francese al cocco
La ricetta Cocco French Toast è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 828 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi ragionevoli. Una miscela di cannella in polvere, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Toast francese al cocco con sciroppo di cocco, Toast francese al cocco, e Toast alla francese al cocco all'arancia.
Istruzione
Tagliare il pane in 4 fette (2 pollici). Tagliare le croste e tagliare ogni pezzo a metà in diagonale.
Unire le uova e il prossimo 6 ingredienti in una teglia da 13 x 9 pollici. Immergere il pane nella miscela di uova.
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente o piastra.
Scolare due fette di pane e cuocere nel burro caldo da 30 a 45 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola. Ripetere con il burro rimanente e il pane inzuppato.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Servire con zucchero a velo, banane a fette, scaglie di cocco tostate e sciroppo d'acero.