Vegan Chai Tiramisù prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Go Dairy Free richiede zucchero, energ egg replacer, cardamomo macinato e semi di finocchio macinato. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Tiramisù Chai senza glutine, Vegan Chai Latte (&Miscela di spezie Chai), e Vegan Chai Latte.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il cacao, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Metti la crema di formaggio senza latticini, il tofu, l'agave, lo zucchero, la crema e l'agar nel robot da cucina o nel frullatore e procedi fino a quando non saranno completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Crema Di Caffè
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Agar
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero il composto per almeno 1 ora.
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Piegare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
10
Raschiare la pastella in un sacchetto di pasticceria. Tubo la pastella in 3 pollici di lunghezza da 1 pollice di larghezza biscotti, lasciando circa un 1 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
11
Cuocere per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Opzione: Non tubo la pastella, ma riempire una tortiera rettangolare con la pastella circa 1” alta e cuocere la torta per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)