Tiramisù vegano di Chai
La ricetta Vegan Chai Tiramisù è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio macinati, chiodi di garofano macinati, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così super. Provare Tiramisù vegano di Chai, Tiramisù Chai senza glutine, e Gelato Vegan Chai per ricette simili.
Istruzione
Montare tutti gli ingredienti crema dolce insieme in un robot da cucina fino a quando non sono completamente combinati. Fate sobbollire questo a fuoco medio per 5 minuti. Raffreddare per almeno un'ora.
Unire gli ingredienti secchi insieme. Preparare il sostituto dell'uovo EnerG nella sezione ladyfinger.
Mescolare questo con tutti gli ingredienti bagnati. Piegare gli ingredienti bagnati nel mix secco. Caricare una sacca da pasticcere con la pastella. Tubo la pastella in 3” di lunghezza, 1 "di larghezza biscotti, lasciando circa un 1" spazio tra ogni biscotto.
Cuocere questi a 350 gradi per 18 minuti. Opzione: Non tubo la pastella, ma riempire una tortiera rettangolare con la pastella circa 1” alta e cuocere la torta per 25 minuti.Prepara il tè chai.
Mescolare le spezie insieme e metterle da parte. Dunk ogni ladyfinger nel tè chai per circa 3 secondi. Foderare il fondo di una teglia con le dita della signora. Spennellali leggermente con un po ' di chai.
Distribuire circa ½ " della crema dolce sopra le dita della signora. Ripeti questo processo, facendo un altro strato di dita da donna e crema dolce.
Cospargere il mix di spezie sullo strato superiore di crema dolce. Raffreddare il tiramisù per almeno 30 minuti.