Thai insalata di manzo alla griglia

La ricetta Thai insalata di manzo alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete serrano Cile, cime di cipolla verde, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Thai insalata di manzo alla griglia, Thai insalata di manzo alla griglia, e Insalata di manzo tailandese alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il cavolo a fette, 2 cucchiai di succo di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce in una grande ciotola;mescolare. Condire con sale e pepe; mettere da parte la miscela di cavolo per un massimo di 30 minuti.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Grill fino a cottura a cottura desiderata, 3 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche sulla superficie di lavoro; tagliare trasversalmente a fette sottili.
Mettere le bistecche a fette in una grande ciotola.
Aggiungere scalogni, cime di cipolla, coriandolo, menta, citronella, e peperoncino, poi rimanendo 3 cucchiai di succo di lime e 2 cucchiai di salsa di pesce. Toss per fondere. Condire l'insalata con sale e pepe.
Dividere la miscela di cavolo tra 4 piatti. Top ciascuno con insalata di manzo.
* Disponibile presso i mercati asiatici e molti supermercati.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.