Thai cocco & veg brodo
Thai coconut & veg broth è un senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 307 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 204 fan. Una miscela di cipolline, carote, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese, Tilapia in stile tailandese con brodo di cocco e curry, e Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la pasta di curry in una grande casseruola o wok con l'olio. Friggere per 1 min fino a fragrante. Suggerimento nel brodo vegetale, latte di cocco e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere le tagliatelle, le carote e la foglia cinese e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti, fino a quando tutti sono teneri.
Mescolare in germogli di fagioli e pomodori.
Aggiungere il succo di lime a piacere e qualche condimento in più, se ti piace. Spoon in ciotole e cospargere con cipolline e coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.