Thai Cile-Salsa di immersione alle erbe

Thai Cile-Salsa di immersione alle erbe

Istruzione

1
Trasferire il riso in una spezia o macinino da caffè e lasciare raffreddare. Processo raffreddato riso fino a quasi in polvere, trasferire in una piccola ciotola, e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere i peperoncini nella stessa padella e cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente tostato, 30 a 45 secondi, agitando la padella per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire i peperoncini in un macinino di spezie o caffè e lasciare raffreddare. Pulse il macinino fino a quando i peperoncini sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire i peperoncini nella ciotola con il riso (il riso e i peperoncini possono anche essere macinati separatamente con un mortaio e un pestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
5
Aggiungere lo scalogno, la menta, il coriandolo, lo zucchero, la salsa di pesce e il succo di lime nella ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero. Coprire e riservare (la salsa può essere fatta con qualche ora di anticipo e mantenuta a temperatura ambiente). Può essere conservato in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per un massimo di 1 settimana; tuttavia, i colori vivaci svaniranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
From Lobel's Meat Bible: All You Need to Know About Meat and Poultry from America's Master Butchers by Stanley, Evan, Mark, and David Lobel, with Mary Goodbody and David Whiteman. Text copyright © 2009 by Morris Lobel & Sons, Inc.; photographs © 2009 by Lucy Schaeffer. Published by Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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