Texas Tomato Toast con diffusione di aglio arrosto e ricotta fatta in casa
Texas pomodoro Toast con aglio arrosto diffusione e ricotta fatta in casa potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 399 calorie, 13g di proteine, e 27g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, latte, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio arrosto e crema di ricotta all'aneto, Diffusione arrostita del pomodoro & dell'aglio, e Chips Texas fatti in casa con diffusione Guacamole.
Istruzione
Unire l'olio e l'aglio in una piccola pentola, accendere il fuoco a bassa e lasciare riposare fino a quando l'aglio galleggia, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Togliere l'aglio dall'olio e metterlo in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva cotto e un pizzico di sale alla ciotola e schiacciare con una forchetta fino a mescolare grossolanamente. Riservare l'olio rimanente per altri usi (incluso il toast Texas).
Unire il latte e il latticello in una pentola pesante, accendere il fuoco a medio-basso. Mescolando molto di tanto in tanto, controllare la temperatura fino a quando la miscela raggiunge i 180 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, osservare che la cagliata inizi a formarsi, abbassare il fuoco e cuocere per altri 5 minuti.)
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare la miscela per 1 ora per lasciare che la cagliata si sviluppi completamente. Non mescolare la miscela durante questo periodo.
Foderare un colino o un altro grande colino con una garza e sistemarlo su una grande ciotola. Versare delicatamente il mestolo o versare il composto sulla garza. Lasciare scolare il siero dalla cagliata e raccoglierlo nella ciotola sottostante. (Siero di latte può essere salvato per altri usi, per lo più qualsiasi cosa latticello può essere utilizzato per). Dopo circa 1 ora di drenaggio, trasferire la cagliata in una piccola ciotola e condire con sale. (Se si preferisce una consistenza più cremosa, alcuni cucchiai di crema possono essere aggiunti alla ricotta per scioglierla)
Scaldare una padella pesante o una padella a fuoco medio-basso per alcuni minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva aglio arrosto riservato alla padella, quindi aggiungere una fetta di pane. Quando un lato ha raggiunto un colore marrone dorato profondo, rimuovere la fetta dalla padella.
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio alla padella e procedere alla piastra dall'altra parte del pane. Quando ha raggiunto un marrone dorato profondo, togliere dalla padella e cospargere di sale. Ripetere con le fette rimanenti.
Tagliare i pomodori a fette spesse e cospargere di sale.
Spalmare il toast Texas con 2 cucchiai di aglio arrosto diffusione. Montare le fette di pomodoro sopra una fetta di pane tostato (1 pomodoro per fetta).
Mettere diversi piccoli dollops di ricotta sopra i pomodori. Top con basilico.
Cospargere con più sale e un tocco di pepe nero appena macinato. Mangiare.