Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée

Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée
Preparare porri e brodo per terrina

Istruzione

1
Portare a ebollizione vino e acqua in una casseruola da 2 litri con porri a fette, cipolla, carota, rametti di coriandolo, 1 cucchiaio di zenzero, 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi. (Si avrà 1 a 1 1/2 tazze di brodo.) Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare brodo fino a freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Mentre il brodo è bollente, fessura 1 lato di ogni porro longitudinalmente, tagliando solo al centro, e staccare strati. Risciacquare gli strati in acqua tiepida per rimuovere qualsiasi grana, quindi cuocere in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi stendere strati piatti su carta assorbente e asciugare.
6
Fare terrina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Leggermente olio pan pagnotta, poi la linea di fondo e lungo i lati della padella da drappeggio alcuni di porri trasversalmente sul fondo e fino lati lunghi della padella, permettendo almeno 1 pollice di porri per appendere su ogni lato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare il salmone a cubetti da 1 pollice, quindi pesare sulla bilancia (se si utilizza) con abbastanza capesante (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
per un totale di 1/2 lb e mettere da parte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
4
Purea rimanente 1/2 lb capesante (circa 1
5
con 1 cucchiaio di albume, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la purea di capesante sulla terrina foderata con una spatola di gomma e lisciare uniformemente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Mescolare insieme le foglie di coriandolo tritate, 1/8 cucchiaino di sale e il restante cucchiaio di zenzero e 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati in una piccola ciotola, quindi cospargere uniformemente sulla purea di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Purea di salmone e capesante miscela con restante cucchiaio di albume d'uovo, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato. Spoon la purea di salmone uniformemente sulla miscela di erbe per riempire la terrina, quindi lisciare la parte superiore. Piegare i porri sulla purea per coprire, riempiendo eventuali punti nudi con ulteriori pezzi di porri rimanenti. Coprire la superficie della terrina con un pezzo di carta oleata o pergamena (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Mettere la pagnotta in una teglia più grande e cuocere a bagnomaria calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
fino a quando la terrina è appena cotta (la terrina sarà ferma al tatto e si separerà facilmente dai lati della padella), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Lasciate terrina stare in pagnotta padella su un rack almeno 15 minuti prima di unmolding.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Fare insalata mentre terrina stand
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
IndiviaIndivia
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Note di cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Fleur De SelFleur De Sel
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1
* I porri per la fodera terrina possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati, strati arrotolati in asciugamani di carta, in un sacchetto di plastica sigillato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2
* La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 3 ore prima e raffreddata, coperta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
* La terrina può essere cotta con 1 giorno di anticipo se viene servita a temperatura ambiente. Raffreddare in padella, scoperto, poi sformare e raffreddare, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire (questo richiederà circa 1 ora)
4
* La vinaigrette può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta. Le verdure di insalata possono essere preparate 6 ore prima e raffreddate separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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