Terrina di Pesto al Pepe Giallo

Terrina di Pesto al Pepe Giallo
Yellow Pepper Pesto Terrine potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di peperoni, pangrattato, blocchi crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Terrina di Formaggio di Capra, Pesto e Pomodori secchi, Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel, e Terrina di campagna con pepe nero e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare il pesto, tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare la pelle.
6
Unire i peperoni e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Per preparare il ripieno di formaggio, unire i formaggi, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
FormaggioFormaggio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Linea un 8 x 4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre i bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
9
Stendere circa 1 tazza di miscela di formaggio in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spalmare 1/2 tazza di pesto sulla miscela di formaggio. Ripetere la procedura con il restante ripieno di formaggio e il pesto, terminando con il ripieno di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Per servire, capovolgere la terrina su un piatto; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
13
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista