Terrina di Pesto al Pepe Giallo
Yellow Pepper Pesto Terrine potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 127 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di peperoni, pangrattato, blocchi crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Terrina di Formaggio di Capra, Pesto e Pomodori secchi, Terrina di sardine e pepe rosso di Daniel, e Terrina di campagna con pepe nero e timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il pesto, tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare la pelle.
Unire i peperoni e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Per preparare il ripieno di formaggio, unire i formaggi, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe rosso in una ciotola media; mescolare bene.
Linea un 8 x 4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre i bordi della padella.
Stendere circa 1 tazza di miscela di formaggio in fondo alla padella.
Spalmare 1/2 tazza di pesto sulla miscela di formaggio. Ripetere la procedura con il restante ripieno di formaggio e il pesto, terminando con il ripieno di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero 6 ore o durante la notte.
Per servire, capovolgere la terrina su un piatto; rimuovere la pellicola trasparente.
Guarnire con foglie di basilico aggiuntive, se lo si desidera.