Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto
Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albume, filetti di sogliola grigi, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Terrina di pesce bianco con uova di salmone e aneto, Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), e Salmone e aneto torte di pesce in 4 semplici passi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Olio terrina stampo e fondo linea con un foglio di carta oleata (tagliato per adattarsi), poi carta oleata.
Rimuovere qualsiasi pelle d'argento visibile o tendini dal pesce e tagliare su entrambi i lati delle ossa pin fino a quando tutte le ossa pin sono stati rimossi, poi tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice. Purea di pesce con sale, pepe bianco e noce moscata in un robot da cucina fino a quando molto liscia.
Aggiungere l'albume e la purea fino a incorporarlo, quindi trasferire il composto in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio.
Impostare tamis, lato dello schermo verso l'alto, su un piatto e lavorare miscela di pesce attraverso setaccio circa 2 cucchiai alla volta con raschietto fino a quando tutto ciò che rimane è tendini. Continuare a lavorare il pesce attraverso il setaccio, raschiando il pesce teso dalla parte inferiore del tamis di volta in volta e trasferendolo in una grande ciotola in un'altra ciotola di ghiaccio.
Pesare pesce teso per determinare pari quantità di crema (1 tazza di crema pesa 8 once). Quindi, mantenendo la miscela di pesce sul ghiaccio, mescolare la crema in miscela di pesce, circa 1/4 tazza alla volta, con una grande spatola di gomma fino a quando tutta la crema è incorporata.
Trasferire un quarto di miscela in una piccola ciotola e mescolare in aneto. Piegare delicatamente le uova di salmone nella miscela di pesce rimanente.
Distribuire circa due terzi della miscela di uova in terrina e creare un ampio trogolo longitudinalmente lungo il centro con il dorso di un cucchiaio. Riempire trogolo con miscela di aneto, montandolo leggermente e levigando la superficie. Coprire con il restante miscela di uova e rap stampo saldamente sul bancone per terrina compatta. Piano liscio con spatola offset e coprire la superficie con un foglio di carta oleata (lato oliato verso il basso).
Cuocere in awater bathuntil terrina è ferma al tatto e separa facilmente dai lati della muffa e termometro inserito diagonalmente attraverso la carta nel centro di terrina registra 110 a 120 ° F (uno spiedino di metallo o coltello sottile immerso al fondo della terrina per 5 secondi e rimosso si sentirà caldo), 40 a 45 minuti.
Trasferire la terrina in stampo in un rack e lasciare raffreddare 10-15 minuti prima di unmolding.
Per sformare, rimuovere la carta oleata ed eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno dello stampo. Capovolgere un tagliere o un piatto da portata sulla terrina, quindi reinvertire e rimuovere la muffa e la carta oleata, cancellando il liquido in eccesso.
Tagliare la terrina a fette con un coltello affilato, sostenendo ogni fetta come tagliata con una spatola metallica piatta e trasferendo come tagliata a piccoli piatti.
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La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio