Terrina di frutta con salsa di lamponi
Terrina di frutta con salsa di lamponi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pesca, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Terrina di rabarbaro con salsa di lamponi, Terrina di lamponi e anguria con salsa di mirtilli, e Terrina congelata al lampone e cioccolato.
Istruzione
Cuocere 1 1/2 tazze di acqua fredda e zucchero in una casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Cospargere la gelatina sul restante 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola; mescolare e lasciare riposare 1 minuto. Mescolare in miscela di zucchero caldo fino a quando sciolto. Mescolare il liquore al lampone.
Versare uno strato spesso 1/2 di pollice di miscela di gelatina in un loafpan da 8 x 4 pollici; raffreddare 30 minuti.
Strato di lamponi, mirtilli e fette di pesca sopra la gelatina, versando la gelatina rimanente sopra ogni strato di frutta. Agitare delicatamente padella, permettendo alla gelatina di fluire in fessure. Coprire e raffreddare 8 ore. Sformare su un piatto da portata. Tagliare e servire con salsa di lamponi.
Guarnire, se lo si desidera.