Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles

Teriyaki Verdure saltate in padella con Ramen Noodles
Teriyaki verdure Stir-fry con Ramen Noodles potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 158 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepite di mais bambino, germogli di soia, pkg. qualsiasi sapore ramen noodle soup mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , e Manzo con broccoli Teriyaki e Ramen Noodles.

Istruzione

1
Separare le foglie di bok choy dagli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
2
Tagliare le foglie in pezzi da 2 pollici; tagliare i gambi in fette da 1/4 di pollice. Accantonare.
3
Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Aggiungere le carote, peperone e bok choy steli; cuocere e mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Bok ChoyBok Choy
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere acqua; aumentare il calore ad alta. Rompere le tagliatelle in piccoli pezzi; aggiungere all'acqua. Scartare il pacchetto di condimento dal mix di zuppa o riservarlo per un altro uso. Coprire; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere foglie di bok choy, germogli di soia e mais. Mescolare in teriyaki baste e smalto. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e la miscela è completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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