Teriyaki Merluzzo nero Hamburger
La ricetta Teriyaki Black Cod Burger potrebbe soddisfare la tua voglia giapponese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $9.74 per porzione. Questo corso principale ha 836 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, olio, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di Teriyaki, Hamburger di salmone Teriyaki, e Hamburger Teriyaki alla griglia e succoso per ricette simili.
Istruzione
Marinare il merluzzo nero nella salsa teriyaki fino a tutta la notte.
Scaldare l'olio in una padella.
Soffriggere il merluzzo nero nell'olio fino a quando appena croccante.Sciogliere il burro in una padella.
Soffriggere i funghi nel burro fino a doratura.
Aggiungere la salsa teriyaki e l'olio di sesamo e soffriggere fino a quando evaporato.Friggere la pancetta fino a croccante.Assemblare panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.