La ricetta Teriyaki Maiale e verdure con tagliatelle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa di aglio peperoncino, funghi shiitake, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale al sesamo all'arancia con noodles integrali Teriyaki, Verdure e carne di maiale su spaghetti cinesi, e Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle verdi; tagliare sottilmente e mettere da parte. Tritare porzioni bianche di cipolle verdi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carne Macinata
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle verdi tritate, peperone, maiale e funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando il maiale è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Unire riservato 1/4 tazza di acqua di pasta, salsa teriyaki, e salsa di aglio peperoncino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la pasta e la miscela di salsa teriyaki in padella; toss bene a cappotto. Mescolare le cime di cipolla verde a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta