Tenera torta di panna acida agli agrumi

Tenera torta di panna acida agli agrumi
Tenera torta di panna acida agli agrumi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 558 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di sale, lotto di swiss buttercream glassa, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di agrumi capovolta con panna acida montata, Torta di panna acida agli agrumi, e Tenera anatra arrosto con agrumi e carote per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere una tortiera da 8 pollici e rivestire il fondo con un cerchio di pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, il lievito, il sale e la cannella in una ciotola e frullare per 30 secondi per combinare completamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Montare gli albumi finché non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e battere fino a raggiungere picchi morbidi. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere il burro alla ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente fredda, il che significa che dovrebbe dare quando infilò ma non così morbido che mantiene a malapena la sua forma. Montare il burro fino a quando non è leggero e arioso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero e battere a velocità media per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo ciascuno per 30 secondi prima di aggiungere un altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Aggiungere la scorza d'arancia, battendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
9
Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere 1/3 degli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinati.
11
Aggiungere la panna acida, mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12
Aggiungere un altro 1/3 degli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando combinato, quindi aggiungere 1/3 tazza di latte condensato, riservando il resto, ancora una volta mescolando solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
13
Aggiungere il resto degli ingredienti secchi.
14
Mescolare per circa 10 secondi, solo fino a quando non rimangono tracce di farina. Piegare delicatamente gli albumi, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente la torta, come si desidera leggera e ariosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
15
Raschiare la pastella nella tortiera preparata e lisciare la parte superiore piatta con una spatola. Torta per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente. Una volta fresco, impostare la torta su un piatto da portata e colpire alcuni fori nella torta con uno spiedino sottile, spaziando i fori su ogni 2 pollici o giù di lì.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
In una piccola ciotola, unire la panna pesante con la restante 1 tazza di latte condensato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Versare 1/3 della crema sulla torta e lasciare riposare per 30 minuti. Seguire con un altro 1/3 di tazza di crema, lasciando riposare la torta per altri 30 minuti, quindi versare sopra il restante 1/3 di tazza di crema. Coprire la torta e il frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
19
Una volta che la torta è ben fredda, gelo con burro svizzero. Se ti piace, decorare la parte superiore con un po ' di ganache al cioccolato in un bel motivo intorno ai bordi. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista