Tempura di gamberetti piccanti

Tempura di gamberetti piccanti
Piccante gamberetti Tempuran è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai riso, pepe, pectina liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura di gamberetti con salsa cremosa piccante Yuzu, Piccante gamberetti e capesante Tempura con insalata di cetrioli, e Tempura di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il riso appiccicoso: lavare il riso fino a quando l'acqua è limpida e tutto l'amido viene lavato via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
AmidoAmido
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mettere il riso in una padella poco profonda e aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua. (Trucco-posizionare la mano piatta nella padella e versare l'acqua. Quando il liquido raggiunge il tuo dito medio, hai la giusta quantità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Portare a ebollizione il riso e il latte di cocco. Quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere i peperoni, jalapeno, zucchero, aceto di sidro e peperoncino in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pectina liquida per dargli una consistenza gelatinosa. Quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina LiquidaPectina Liquida
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1
Unire l'avocado, cetriolo, mango, jalapeno, coriandolo, cipolle verdi, zucchero, olio, aceto, pasta di peperoncino e pepe nero in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per i gamberetti: Sbucciare e pulire i gamberetti. Mi piace usare gamberi tigre-big daddy gamberetti!! I gamberetti congelati vanno bene - basta lasciarli scongelare e sciacquarli in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Sbattere insieme la farina di riso e acqua gassata fino a raggiungere una consistenza pastella (in alternativa, è possibile ottenere premade tempura pastella nei mercati asiatici). È la chiave per non sbattere troppo, vuoi una bella pastella senza molta aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Farina Di RisoFarina Di Riso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Quindi, prendere una pentola a fondo pesante e riempirla con olio di colza. Non riempire troppo il piatto! Se si utilizza una pentola da 1 gallone, utilizzare olio da 1/4 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è di circa 350 gradi F. È possibile verificare se l'olio è pronto facendo cadere parte della pastella tempura nell'olio. Se galleggia verso l'alto, è pronto ad andare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Dragare i gamberetti nella pastella e cadere nell'olio. I gamberetti cuoceranno fino in fondo in 2 o 3 minuti. E ' la chiave per non aggiungere troppi gamberetti in una sola volta, basta aggiungere 3 o 4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Quando i gamberetti galleggiano verso l'alto, dovrebbero essere fatti. Puoi testarli estraendone uno e tagliandolo per assicurarti che sia opaco, e poi prendendo un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Mettere i gamberetti in forno fino a quando si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere i gamberetti fritti in una ciotola con un po ' di gelatina di pepe e gettare per rivestirli. Quindi, prendi un po ' di gelatina e mettila sul fondo di ogni piatto. Metti un po ' di riso appiccicoso sul piatto sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti 2 gamberetti sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere un po ' di mango e insalata di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Guarnire con un po ' di coriandolo in più o cipolle verdi affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Ingrediente

1avocado, affettatoavocado, affettato1pizzicoPizzico pepe neroPizzico pepe nero383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua gassataacqua gassata11 libbra di zucchine,pasta di peperoncinopasta di peperoncino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1cetriolo, seminato e affettatocetriolo, seminato e affettato6ramettocoriandolo fresco, più di più per guarnirecoriandolo fresco, più di più per guarnire3cipolle verdi, tritate, più altro per guarnirecipolle verdi, tritate, più altro per guarnire0un jalapeno fresco, affettatoun jalapeno fresco, affettato1jalapeno, affettato con semijalapeno, affettato con semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pectina liquidapectina liquida1mango fresco, tritatomango fresco, tritato1pincheolio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi8grandegamberi o gamberi tigregamberi o gamberi tigre2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani medi, come il Calroseriso bianco a grani medi, come il Calrose

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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