Piccante gamberetti Tempuran è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1062 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.07 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai riso, pepe, pectina liquida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura di gamberetti con salsa cremosa piccante Yuzu, Piccante gamberetti e capesante Tempura con insalata di cetrioli, e Tempura di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il riso appiccicoso: lavare il riso fino a quando l'acqua è limpida e tutto l'amido viene lavato via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Appiccicoso
Amido
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mettere il riso in una padella poco profonda e aggiungere il latte di cocco e 3/4 tazza di acqua. (Trucco-posizionare la mano piatta nella padella e versare l'acqua. Quando il liquido raggiunge il tuo dito medio, hai la giusta quantità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Portare a ebollizione il riso e il latte di cocco. Quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere i peperoni, jalapeno, zucchero, aceto di sidro e peperoncino in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Aggiungere la pectina liquida per dargli una consistenza gelatinosa. Quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectina Liquida
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1
Unire l'avocado, cetriolo, mango, jalapeno, coriandolo, cipolle verdi, zucchero, olio, aceto, pasta di peperoncino e pepe nero in una ciotola e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Per i gamberetti: Sbucciare e pulire i gamberetti. Mi piace usare gamberi tigre-big daddy gamberetti!! I gamberetti congelati vanno bene - basta lasciarli scongelare e sciacquarli in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Sbattere insieme la farina di riso e acqua gassata fino a raggiungere una consistenza pastella (in alternativa, è possibile ottenere premade tempura pastella nei mercati asiatici). È la chiave per non sbattere troppo, vuoi una bella pastella senza molta aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Quindi, prendere una pentola a fondo pesante e riempirla con olio di colza. Non riempire troppo il piatto! Se si utilizza una pentola da 1 gallone, utilizzare olio da 1/4 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è di circa 350 gradi F. È possibile verificare se l'olio è pronto facendo cadere parte della pastella tempura nell'olio. Se galleggia verso l'alto, è pronto ad andare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Dragare i gamberetti nella pastella e cadere nell'olio. I gamberetti cuoceranno fino in fondo in 2 o 3 minuti. E ' la chiave per non aggiungere troppi gamberetti in una sola volta, basta aggiungere 3 o 4 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Quando i gamberetti galleggiano verso l'alto, dovrebbero essere fatti. Puoi testarli estraendone uno e tagliandolo per assicurarti che sia opaco, e poi prendendo un morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Mettere i gamberetti in forno fino a quando si è pronti a piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere i gamberetti fritti in una ciotola con un po ' di gelatina di pepe e gettare per rivestirli. Quindi, prendi un po ' di gelatina e mettila sul fondo di ogni piatto. Metti un po ' di riso appiccicoso sul piatto sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Fritti
Gelatina Di Pepe
Riso Appiccicoso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.