Tazze di budino di cacao caldo con zucchero ridotto
Questa ricetta rende 30 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, env. knox gelatina, jell - o cioccolato sapore budino istantaneo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tazze di budino di cacao caldo, Zucchero ridotto Cacao caldo, e Regali di festa fatti in casa: Facile doppio cioccolato Vanilla Bean Hot Cocoa Tazze + Marshmallows per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di latte per asciugare la gelatina in una piccola casseruola; mescolare.
Lasciate riposare 3 min. o fino a quando la gelatina è ammorbidita. Cuocere e mescolare a fuoco medio 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 5 min.
Battere il budino mescolare e il latte rimanente in una ciotola media con frusta 2 min. Mescolare la miscela di gelatina. Cucchiaio in 24 bicchierini spruzzati con spray da cucina. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Unmold JIGGLERS sul vassoio poco prima di servire. Inserire metà pretzel nel lato di ogni JIGGLERS per la maniglia tazza. Top ciascuno con 1 cucchiaio. FRUSTA FRESCA e qualche pezzetto di MALVA.