Tazza di tè di Alice Rooibos Farina d'avena Biscotti al burro
Di Alice Tazza di tè Rooibos farina d'avena Butterscotch Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 410 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, le patatine al burro, l'avena da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al burro marrone, farina d'avena e caramello Toffee Chip, Biscotti per l'allattamento (scaglie di cioccolato di farina d'avena salata con burro!), e Biscotti al cioccolato di Alice.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. e rivestire due teglie con carta pergamena o foglio antiaderente.Ripida il tè in 1/4 di tazza di acqua bollente per 7 minuti. Scartare le foglie (o le borse).
Lasciate raffreddare e raffreddare.Con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il tè raffreddato e le uova e battere fino a quando smooth.In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Aggiungere al composto di zucchero e mescolare fino a quando incorporato. Usa una spatola o un cucchiaio per mescolare l'avena e le patatine.Cadere colmo (e colmo, significano circa 1/3 di tazza, a quanto pare) cucchiai di pasta sulle teglie. Premere leggermente verso il basso.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.