Tattie scozzese, Neep e zuppa di carote
Scottish Tattie, Neep e zuppa di carote è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai carote, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 17 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torta ricca di funghi e Neep, Semplice zuppa di lenticchie rosse scozzesi, e Zuppa di verdure scozzese Oaty per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva fino a renderlo morbido e traslucido.
Aggiungere le carote e cuocere delicatamente per qualche minuto, quindi aggiungere la rapa e le patate.
Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire con un coperchio e lasciare cuocere delicatamente per 30-40 minuti fino a quando la zuppa è bella e densa e le verdure sono tenere.
Aggiungere le erbe fresche e condire con sale e pepe.
Servire con pane croccante,