Tartufi di Rum
I tartufi di rum potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 79 fan. Vai al negozio e prendi panna, rum, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tartufo, e Torta di zucca Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio o carta pergamena.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore.
In una casseruola, unire la panna e il burro.
Mettere a fuoco basso e portare a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mescolare le briciole di torta e il rum. Mettere da parte fino a quando ferma, ma non difficile.
Arrotolare i cucchiaini colmi di miscela di cioccolato in palline, quindi arrotolare gli spruzzi di cioccolato.
Posizionare sul vassoio preparato. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma.
Servire in piccoli bicchieri di carta.