Tartellette al caffè e caramello
Le tortine al caffè e toffee potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 53 g di grassi e un totale di 756 calorie. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano topping al caramello, panna, pezzetti di caramello e qualche altro ingrediente, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 23%. Prova le tortine al caramello alla pesca, le tortine alla cheesecake al cioccolato e caffè e le tortine alla mousse al caffè e nocciole – a basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Prepara il ripieno: porta la panna e il caffè quasi a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo; cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. Accantonare.
Portare a ebollizione la copertura al caramello in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mantecare con il burro. Sbattere lentamente la miscela di panna e caffè fino a quando non viene combinata.
Versare in una ciotola capiente e far raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a completo raffreddamento.
Disporre i gusci di pasta su una teglia non unta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Trasferire su una griglia a raffreddare, quindi estrarre il centro dei gusci con le dita.
Metti le gocce di cioccolato in una piccola ciotola adatta al microonde e cuoci nel microonde a potenza media, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando non si scioglie, circa 1 1/2 minuti.
Versare i pezzetti di caramello in una tortiera. Immergete i bordi dei gusci di pasta frolla nel cioccolato fuso e poi nella caramella mou. Accantonare.
Sbattere la miscela di caffè con un mixer a velocità media fino a quando non si sarà addensata. Sbattere lentamente lo zucchero a velo a fuoco alto fino a formare picchi rigidi.
Assembla le tazze subito prima di servire o vendere: versa la miscela di caffè in un grande sacchetto di plastica con chiusura a cerniera. Espellere l'aria e sigillare. Taglia un angolo; Versare il composto nei gusci.
Condire con altro caramello.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La tortina funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.