Tarte Tatin Pere e Noci

Tarte Tatin Pere e Noci
La Tarte Tatin Pere e Noci è un dessert che serve 1. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 4485 calorie, 49 g di proteine e 273 g di grassi per porzione. Per $ 12,03 a porzione, questa ricetta copre il 61% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 10 fan. Una miscela di sale, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89%. Questo punteggio è super. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tarte Tatin alle pere, Tarte Tatin alle pere e Tarte Tatin alle pere.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 gradi F. Mescolare la cannella e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
2
Metti le metà della pera in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, FacoltativoDa 8 A 10 Gocce Di Colorante Alimentare Giallo, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PollicePere Mature, Come Comice O Bartlett, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo zucchero alla cannella e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
5
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Capovolgere una padella pesante da 10 pollici, adatta al forno, sopra la sfoglia. Utilizzando la padella come modello, tagliare la pasta in eccesso per formare un cerchio ruvido. Bucherellare bene il cerchio di pasta con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
6
Disporre il cerchio di pasta su un piatto e conservare in frigorifero.
7
Riscalda la padella pesante da 10 pollici, adatta al forno, a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
8
Versare l'acqua al centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
9
Versare lo zucchero rimanente sull'acqua. Cuocere per 7 minuti o fino a quando lo zucchero diventa di un colore ambrato intenso. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
10
Togli la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
11
Aggiungere il sale e il burro. Inclinare con attenzione la padella in modo che il composto di zucchero e il burro si muovano insieme fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, ScongelateConfezioni Ciascuno) Fragole Zuccherate A Fette Congelate, Scongelate
2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito2 Contenitori Da 14 Once Di Gelato Al Limone, Ammorbidito
Gelato Al Limone, AmmorbiditoGelato Al Limone, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
12
Lasciare raffreddare la miscela per 2 minuti.
13
Cospargere le noci nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
14
Scolare le metà della pera. Disporre 11 metà di pera attorno al bordo interno della padella, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, leggermente sovrapposte, con la parte superiore rivolta verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
15
Metti la metà rimanente della pera, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, nello spazio al centro della padella, tagliando per adattarla, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
16
Cuocere le pere a fuoco medio per 10 minuti o finché saranno tenere. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
17
Togli la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
18
Posizionare il cerchio di pasta sopra le metà della pera, premendo leggermente e ripiegando il bordo attorno all'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
Attrezzatura che userete
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
19
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la pasta frolla sarà dorata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera1 Cucchiaio Di Liquore Alla Pera
20
Lasciare raffreddare la tarte tatin nella padella su una gratella per 5 minuti. Capovolgere con attenzione la tarte tatin su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
Un Baccello Di Vaniglia Da 1 PolliceUn Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
21
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Tarte Tatin. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute58
Tipi di piattoDessert
Rivista