Tartaro di salmone Gingered con ravanello e mela verde

Tartaro di salmone Gingered con ravanello e mela verde
Tartaro di salmone Gingered con ravanello e mela verde è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $17.58 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 933 calorie, 93 g di proteine, e 50 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cracker di gamberi, un pizzico di pepe di cayenna, ravanello rosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Insalata di indivia, ravanello e mela verde, e Smørrebrød: Panino a faccia aperta con salmone, ravanello e mela.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute99
Rivista